Aviso de Privacidad

En Grupo Baum cuidamos la privacidad de nuestros contactos y de los usuarios de esta página web. Esta Política de Privacidad establece nuestra manera de tratar con la información y qué significa eso para tí, un usuario de nuestra página web y nuestros servicios. 

 

 

 


¿Qué datos recolecta Grupo Baum?
Somos responsables de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarte sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 

¿Cómo conseguimos estos datos? 
Podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente, visitas nuestro sitio de internet o utilizas nuestros servicios, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.  

¿Dónde mantenemos estos datos?
Grupo Baum está basado en Col. Del Paseo Residencial, CP. 64920, Monterrey, México. Esto significa que toda la información recolectada está sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

 

 

 

¿Para qué usamos los datos? 
La información sobre los usuarios es utilizada principalmente para propósitos de comunicación (incluyendo boletines y correos).

 

 

 

¿Qué son las cookies?
La página de nuestro sitio Web utiliza cookies, los cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en la computadora del Usuario que graban sus datos personales cuando se conecta a nuestro sitio web y se modifican al abandonar el servicio. Gracias a ellas, podemos obtener la fecha y hora de la visita, el diseño de contenidos o preferencias que elijas como usuario al ingresar a la página.
Las cookies son anónimas y la información obtenida nos permite ofrecerte un servicio personalizado, pero tienes la opción de impedir la generación de cookies seleccionando la opción correspondiente en la configuración de tu navegador. 

 

 

 

¿Los datos se comparten? 
No. En ningún caso Grupo Baum transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.  Además, tienes el derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los

procedimientos que hemos implementado. 


 

 

¿Cómo puedo hacer valer mis derechos Arco?
Tienes derecho a acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

 

 

 

Para poner en uso tus derechos, el proceso es el siguiente: 
1. Presenta la solicitud respectiva a los derechos Arco en el domicilio de nuestro establecimiento, el cual está declarado al inicio de este aviso. 
2. La solicitud debe contener: nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su identidad, la descripción clara y precisa de los datos en cuestión y cualquier documento que facilite la localización de

esa información. 
3. La solicitud será atendida en un plazo de 15 días hábiles. 

En el futuro, este aviso puede ser modificado para reflejar cualquier cambio en las medidas y regulaciones del uso de datos aprovados.

¿Podemos ayudarte?

Cuéntanos sobre tu iniciativa y escríbenos a:

Copyright 2020 © Grupo Baum Soluciones Ecológicas y Servicios. Todos los derechos reservados

  • Facebook
  • Instagram